Взаимосвязь

Была ли точка - сингулярность?
До пор до сих - одни слова...
Но в обиходе постулатном
Укоренилась, как стена...
 
Из утверждений непреложных
Без основания, без дна...
Внушают кучу всевозможных
Теорий - жизнь произошла!
 
Никто не знает достоверно
Как уплотнилась и нашлась...
Из "ничего" явилось семя
И началО произрастать!
 
И по теории Эйнштейна
Возникло время...
Очередной бесстыжий бред!
Его не может быть, уверен.
Раз прогрессирует Момент!
 
Весь мир проникся постулатом...
Хотим логически постичь!
Законы нашего охвата -
Всё тот же - скромный примитив!
 
Понять структуру основанья
Покинуть тёмный мир земной
И только с чувством осознанья
Вам мир откроется другой!
 
Всё - пустота! Не отрицанье!
Лишь положительный момент...
Как разрушенье в созиданьи -
Взаимосвязь... от тяжких бед!