"О коммунистах"

Коммунисты, то первые воры,
А у нас вся страна в коммунистах
И идут, и идут разговоры
Почему мы на руку не чисты?
Долго шли мы страной
К коммунизму – воровство,
Словно сад процветало.
На руках кровь от капитализма,
Но страна всё надеялась, ждала.
Что в стране будет честность, порядок.
И страна станет жить
По закону, и царя для России
Не надо. Воровал царь
Слав Богу поклоны.
Пришёл, Ленин, и веры не стало:
Ни в царя, и ни в Господа Бога,
И душа сомневаться устала
Со страной, что случилось в итоге.
Взошёл Сталин и он стал законом,
И кровавый навёл он порядок.
Как диктатор рулил монотонно
И свободы всем стало не надо.
Только б выжить в такой мясорубке.
Сразу вспомнили веру и Бога.
Душа впитывала как губка,
Что осталось святого немного.
Мы прошли эти тяжкие годы
И Россия на перепутье.
Пал диктатор, добились свободы.
Только правят страной те же люди.
Коммунисты наводят порядок
Сменив вывеску для демократии
И закон издают как им надо.
Как перчатки меняя партии.
Далеки они от народа,
Богатеют, не зная предела
И налог для них антинароден,
До народа им нет и дела.
 
12.12.18