Скучно не будет

Скучно не будет
С* небес нам сыпала снегами,
К*овры чудесные ткала,
У*зором снежным под ногами,
Ч*аруя творчеством зима.
Н*а тех коврах, горя огнями,
О*стывший лёд лежит, блестя.
 
Н*аступит зимушки пора -
Е*щё свой нрав не показала!
 
Б*ерёзки, сосенки и ели
У*снут под снежным одеялом.
Д*еревья шапочки надели,
Е*два ли слышат голос вялый
Т*оскливо воющей метели.