За томом - том!

За томом - том!
Я гладью белого листа
Клянусь! - Любовь моя чиста,
В любви моей нет капли тьмы,
Она посланница весны.
В стране, где зреет виноград,
Она дороже всех наград!
Бокалом красного вина
Мы пьём свою любовь до дна
С улыбкой счастья на устах,
Её лишиться - это крах.
И с хмелем солнечным души
Мы так восторженно грешим,
Желая, чтоб любимых свет
Сиял нам до скончанья лет!
А чтобы замолить грехи,
Любимым пишем мы стихи.
В какой ни заглянул бы дом,
Стоят стихи: за томом - том!