БУЛЬВАРНОЕ...

БУЛЬВАРНОЕ...
 
Денег было бы побольше,
Да известности в миру!
Да оставить счёт потолще,
Для детей,когда помру...
 
...Чтоб не думали потомки
Так как я,где взять на хлеб...
...Не тревожили поломки
Чувств в семье и слабых нерв...
 
...Чтобы к памятнику деда
Иногда несли цветы...
...Я сегодня без обеда-
Вновь бульвар...От нищеты
 
И гитара не спасает,
Да и пальцев не согнёшь...
В шляпу денег не бросает
За романсы молодёжь...
 
...А другого не придётся
Мне писать в похмельном сне...
...Всё равно чудак найдётся,
Что поможет медью мне...
 
...Для того,чтоб вновь напиться...
Вспомнить вновь свою семью...
...Вновь,в кого-то превратиться!!!
Но бульварную скамью
 
Не обманешь.Сон тревожный
Ей одной принадлежит...
...Я проснусь-Мечтою ложной
На гитаре снег лежит...
 
12.12.2018.