Поэты

Поэты разных возрастов
Бросаются под ноги каждому,
Кто выслушать их стих готов.
И не так важно, важно ли...
 
Так пёс голодный у людей
Вымаливает корку хлеба,
Скуля на паперти своей...
Такой похожий на поэта.
 
Тот просит выслушать стихи
И умоляет о прочтении.
И говорит, что неплохи
По рифмам сшитые творения.
 
Пихает в каждую дыру
Свои рифмованные строчки,
Ненужные наверно никому.
Наверное? Пожалуй точно.