Народное просвещение.

Аудиозапись

Учат весь народ всему не верить!
Если банк процент большой даёт,
Ждите и надейтесь на потери,
Людям власть с телеэкрана льёт!
 
Няню выбирайте лишь из близких,
Да, и то…, …следите каждый раз!
А не то сама сожрёт сосиски,
А ребёнку хлеб и квас лишь даст!
 
ЖКХ совсем отдельный случай,
Там в основе изначально ложь!
Брось, …и мыслями себя не мучай!
Всё равно ни что там не поймёшь!
 
Все лекарства сразу на помойку!
Прячьте всё, когда пришёл горгаз,
И боксёра принимайте стойку,
Если вдруг взглянул сосед на вас!
 
Учат всех! …Не доверяйте людям…!
Ведь давно уже не в той стране!
И что дальше только хуже будет,
Власть умеет убедить вполне!!!
 
Люди стали злыми, словно волки,
Озираясь, ищут где их враг!
На свои клыки надеясь только
Каждый горло перегрызть мастак!
 
Учит Государство дни и ночи…,
Для примера дурит всех и вся,
Лжёт всегда и голову морочит,
Веру из ума всю вынося!
 
Строит из финансов пирамиды,
Церкви, превращая в стыд и срам,
Смотришь, … вроде всё пристойно с виду!
Внутрь заглянешь…, ложь везде и там…!!!
 
28.11.2018 год.