СНЕГ

К акая радость, сыплет снег,
Р езвится, ускоряя бег…
У крылась скатертью земля,
Ж дут теплых шапок тополя.
И, не боясь ещё мороза,
Т ак укрывается береза…
 
П ришла зима и холода,
О днако это не беда,
Р аз снегом все ж успели
О деться сосны, ели.
Ш умят, трещат в мороз леса,
А снег лежит - везде краса!
 
2018 год