ЗИМОЙ

ЗИМОЙ
Пурга кружилась ночью темной
И падал снег стеной огромной!
Укрылась белыми снегами
Чуть-чуть замершая земля,
Переживут ещё морозы
С зерном посаженым поля.
Блестит на речке лед хрустальный
Белеет пляж теперь опальный
И солнце в небе голубом
Сияет ярким зимним днем!
 
2018 год