Рассвет

Рассвет
«Да вы всего лишь колода карт! »
(Льюис Кэрролл. «Алиса в стране чудес»).
 
Забрезжил ранний свет.
Раскрыты ставни:
Вот Новый мир, где только Ты и Я!
А всё, что тяготило прежде,
Нами
Исправлено в картине Бытия.
 
Расставлено всё по своим местам.
Всё названо своими именами.
Вернулись камни в общий внешний хлам,
Где навсегда останутся вещами.
 
Что нам предметы? Хоть и велики
Влияние и сила их подчас, -
Они так безнадёжно далеки,
И безразличны, и чужды для Нас!
 
Что вещь? где Мы? –
Понять не сложно.
Свободу с радостью приемлю!
И вот законно, непреложно –
Наследуем иную землю!
 
9 - 10 Декабря 2018
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2018
Свидетельство о публикации №118121008277