БЛЭКДЖЕК

БЛЭКДЖЕК

Аудиозапись

Сегодня “отрываюсь” - решено!
Я скину бремя буден - тяжкий груз!
И вот в бокале плещется вино,
сижу, играю в карты, в казино,
десятку жду, а к ней заветный туз.
 
Мгновение застыло, как в кино!
Рука крупье торопится сдавать,
а в голове желание одно -
“ну хоть бы мне сегодня повезло”
и первой выпадает “черви - пять”.
 
Вновь взмах руки, как вызов - карта шесть!
Чуть чуть дрожу, немножечко конфуз,
прошу ещё добавить - шансы есть,
азарт горит вовсю и в этом жесть,
но тут летит к одиннадцати туз.
 
Расстроилась! Ну, что ж, не повезло,
но продолжаю - карту можно взять.
Подумалось - “ведь даст опять фуфло”.
Ну, так и есть, как будто бы назло
к двенадцати упала снова пять.
 
Ах, ты ж семнадцать - бедное число!
Остановила карточный набор,
от злости жуткой сильно затрясло,
но дилер карту снял и у него,
тринадцать плюс девятка - перебор!
 
Всегда готова верить чудесам!
Пора домой, но вдруг придёт "очко"?
Опять азартом рвусь напополам
и слышу от крупье - "Ну что мадам?
Готовы сделать ставку?" - "Да, легко!"