Дор Блю

Поистерлись скатерти и слова.
И луны под окнами голова
Говорит - мол - я к тебе ночь плыла,
Чаю мне бы кофею налила.
Наблюдаю - нету мне - веришь?-стен
Душу твою бледную - как рентген
Маетой изъедена - что Дор Блю -
Хоть в кино, хоть вдребезги, хоть в петлю.
Слабость твоя сладкая - липкий круг -
не кондитер нужен тут, но хирург.
 
Ты ошиблась, ясная, не серчай,
у меня отлично все - отвечаю,
вру и мимо чашечки кофе лью:
- Двадцать восемь дней уж как - не люблю.