" Город ночных дорог "

" Город ночных дорог "
Куплет 1
 
В сумерках вечерних я один
Мокрое шоссе блестит.
Я себе и раб и господин,
Пусть прикид мой неизбит.
 
Не герой-любовник, не альфонс,
Не столичный донжуан.
Я мурлычу песенку под нос
И от счастья, словно пьян.
 
Припев:
 
Это город ночных дорог,
Ярких снов - сумашедших желаний.
Я веду с судьбой диалог
Из разбитых воспоминаний.
 
Это город ночных дорог,
Странных встреч - пустых обещаний.
Я веду с судьбой диалог
И не жду от неё признаний.
 
Куплет 2
 
Лучшая красоточка-герла
Пригласила танцевать.
Не жалел я на неё бабла,
Как в рулеточку сыграть.
 
Пусть сегодня куш и не сорвал,
Но не стану горевать.
О такой, как ты, всегда мечтал,
Я не дам тебе скучать!
 
Припев: повтор
 
Фото автора.
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118121304351