" Над пропастью "

Куплет 1
 
Опять приснился сон,
А в нем зеленые глаза.
И в сердце перезвон,
Там расплескалась бирюза.
Я думать о тебе
Не разрешала, даже раз.
Но в омуте, на дне
Твоих я глаз.
 
Припев:
Лечу
Над пропастью зеленою во мгле.
Хочу
Как мотылек сгореть в твоем огне.
Прошу
Собой наполни эти миражи.
Лечу
И пеплом рассыпаюсь на пути.
 
Куплет 2
 
Верни мне радость дней,
Где были счастливы вдвоем.
И, где огонь теперь
Сжигает все до тла кругом.
Я боли не боюсь,
Она подругой стала мне.
До капли растворюсь
В твоем огне.
 
Припев.
 
P.S Писала под песню Лары Фабиан. Кто сможет узнать по ритмике, под какую именно?))
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118101808764