Хронос и Томос...

О великий, славный, светлый Томос!
Пред тобою, на коленях, дряхлый Хронос,
Он с Историей, с которой вел дела,
Опозорился! Та - шлюхою была!
 
Оказалось ужас, сколько лет,
С ней блудил неудержимый дед!
Та, паскуда, деток навела!
Был кошмар! Но Томосу хвала!
 
Он законом свыше обличен!
Суд творит беСжалостным бичем!
Память он Истории сменил,
Деток байстрюками обьявил,
 
Хроноса, карающей рукой,
Он схватил за не покорный хой…
И теперь Вселенная полна
"Справедливостью", как Бармалей говна.