Патриархшее.)

Вехи времен начала -
Детки родные мои…
Чтобы душа не скучала
Мне бы вас надо рои!
 
Вредных и очень милых,
Маленьких и больших!
Шкодников и ленивых
Глупеньких и смешных!
 
Не по годам смышленных,
Сложных, но дорогих,
Часто в себя влюбленных!
Мне не надо других!
 
Только бы, чтобы улей
Словно мотор гудел!
В деле - метаться пулей!
Чтобы родник кипел!
 
Будет тогда радость!
Будет тогда толк!
Встретит, парадом, старость
Честь отдающий полк!