Поздравление с Новым годом

Поздравляю с Новым годом
Всех соседей, весь народ!
Пусть прекрасным в новом доме
Будет этот Новый год!
 
Девятнадцатый, ребята,
Это жёлтой год свиньи.
Но свинячить нам не надо -
В чистоте жить будем мы!
 
Как Наф-Наф трудолюбивы,
И как Пепа мы добры,
Словно Хрюша из Спокушки
Веселы, бодры, умны!
 
Всем прекрасного здоровья,
Изобилья и любви!
Встретим весело и дружно
На просторах всей страны!