Хочу скорее в Таиланд!

Мне нужно срочно в Таиланд
Не важно, что там за погода
Устал мой в слякоти талант
Лазури хочет небосвода
 
Он хочет ласки и тепла,
Что дарит море Таиланда
Отправьте срочно нас туда!
Хоть багажом - меня с талантом!