Балерина

Балерина
Балерина
 
Раз меня зовут Ириной –
Значит, буду балериной!
Я кружусь волчком-юлой,
На пути моём не стой!
Всё подряд, что замечаю,
Я с дороженьки сметаю!
Слышу, тут мне говорят:
- Это что за маскарад:
Это что за тара-рам?
Здесь прошёл гиппопотам?
Или, может, бегемот?
Ну, Иришенька даёт!
Ты запомни главное:
Все движенья – плавные!
Лишь тогда, Ирина, ты
Станешь балериною!