Подарок Бусины

Подарок Бусины
 
Я плету из ярких бусин
Мой подарок для бабуси.
Со сплетённой мной коровой
Мы желаем ей здоровья.
Здесь и розы, и ромашки
Ей от внучки от Наташки.
И другие здесь цветочки.
Я люблю бабусю очень!
И природу ей сплела –
Чтобы счастлива была.
От Натуси-красотуси
Мой подарок для бабуси.
Яркая, как бусина,
Внученька бабусина!