Придёт Весна, девчонка - недотрога !

Придёт  Весна,  девчонка - недотрога !
Прикосновение не долгим было.
И вот уж остываем мы с Тобой.
Снегов бескрайняя пучина
и в нас ложится чередой.
 
Присыплет пламенные речи.
Заиндевеют страстные слова.
Но всё же, я надеюсь, свечи
ещё горят внутри души костра.
 
И теплится слегка надежда.
На лучшее, на сон вдвоём.
Что будет, может, как и прежде.
Что счастье прошлое вернём.
 
Оно придёт, Ты подожди немного.
Не век же будет холод, пелена.
Придёт Весна, девчонка - недотрога !
С которой разгорится вновь Она !
 
Та, что милее, Солнцем озарится !
Лишь с ней живёшь, волнуешь кровь !
Та, как и Ты, ласково зовётся,
прекрасным именем, Любовь !...
 
12. 12. 2018 г.