Последняя любовь.

Последняя любовь.
Последняя любовь, она без поцелуев.
Одними душами касаемся любя.
Когда случайно лёгкий бриз подует,
поймёшь, что создана она же для тебя.
 
Но время улетело безвозвратно.
И в прошлое дороги нам обоим нет.
Ты только не пойми меня превратно.
Лишь дружба может радовать нас много лет.
 
Но и она с небес будет наградой.
Такую тоже нужно заслужить.
Когда однажды осенним листопадом.
предложишь Ей: ,,Давай с Тобой дружить,,
 
И вот уже в улыбке растянулась.
Забыв про всё, с чем раньше Ты жила.
Тепла души, как Солнца Ты коснулась.
И будет согревать Тебя теперь всегда.
 
И уносить легко в заоблачные дали.
В мечтах парить взмывая высоко.
Его благодарить , как долго вы искали,
друг друга в тайнах сердца своего...
 
12. 12. 2018 г.