Улетела в дали дальние Жар-птица,
Дишь крылом меня коснувшись слегка.
День прошёл и превернута страница
Жизни, что безумно коротка.
 
Коротка, как вздох,как отблеск молний,
Как последний день календаря.
Я в конце пути,но есть, что вспомнить,
Значит всё же прожил я не зря.