Вот я и на финишной прямой.
Где там лента? Далеко ли? Рядом?
Я стараюсь жить в ладу с собой,
Каждый новый день - уже награда.
Но душа всё так же чувственна и чутка,
На призыв манящий трепетной руки
Тянется , как к солнцу незабудка,
И мечты ее воздушны и легки.
Я иду по сумрачной аллее,
Понимая,что уже не вверх, а вниз,
И,о прошлом вовсе не жалея,
Не скажу себе ни разу - оглянись...
Вот я и на финишной прямой,
Где её конец - мне неизвестно.
И,когда закончится путь мой,-
Знает Бог.Он мне готовит место.