колокол срывая ноту

Люди в деловых костюмах. Театрально дебаты ведут. Колокол срывая ноту. Свой звон над нами несет. Мир красками полон своими. И разные судьбы вокруг. Сознавая все прелести жизни. Бежим без оглядки в перед. Срываются маски с двуликих. Великих, читают труды. Забытое прошлое в книгах. История пишется вновь. Чиновники в ликах мордастых. Наши судьбы в аренах вершат. Время бежит к переменам. А за временем мы все идем. 12.12.2018 год.