пьянит ароматом французских духов

Случайным ты взглядом своим. Затронула сердце мое. И легким кокетством улыбки. Ты ранила душу мою. В пространстве твой запах. Пьянит ароматом французских духов. И желание мое быть с тобою. Дурманит в тумане меня. А ветер метель нагоняя. Сметает с подножья снега. И как по накатанной бровке. Куда то все мысли скользят. Все еще кружит в воздухе запах духов. И скрывается тень за углом. Ведать не судьба, и не время. За тенью бежать в некуда. 12.12.2018 год.