не оставлю

не оставлю
Короткие толчки,
И взмах руками.
Не остановить,
Уйди!
Ты всё итак запачкал.
Не оправдав надежд,
Уходишь.
Куда? Туда где не найдут.
Испортив жизнь,
Во мне находишь,
Лишь идеал.
Зачем бежать?
Куда то в даль,
И притворяться
Не забытым.
Боясь зеркал.
Не будет вечного
"Давай", но будет
Точно "не оставлю".