Настоящее

Настоящее
Так близко ощущая ухом
Твоё дыхание.
Так чётка слыша все детали,
Люди оборачиваются.
Прижимая сильнее и ближе,
Пульс учащается.
Не обращая внимания,
Обнимаемся.
Не приходя в сознания,
Улыбаемся .
Забывая всё прошлое,
Живём, в настоящем.