Новый путь.

Новый путь.
Не держу… Отпускаю… Иди…
Ты в конце, я вначале пути.
Ты пустой, я полна идей.
Жизнь зовёт меня: «Давай смелей!»
 
Не кричу, не грущу, не плачу…
Я смеюсь! Ну а как иначе?
День пройдёт, и наступит новый.
Сошла не с ума, а с твоей наклонной.
 
Выворачивала наизнанку душу,
В поисках чувств её покой нарушу.
Доставала оттуда всё что было,
А светлое, чистое тебе дарила.
 
Ты брал и брал, не отвечая ничем
И не осталось там ничего совсем.
В душе моей, как в сердце, пусто
Выгорели мои к тебе чувства.
 
Я достала кинжал из спины! Держи!
Мои мысли на волю летят, а твои черны.
И прося прощение за причинённую боль,
Помни…
В моей жизни ты сыграл свою роль.
 
12.12.2018 г.