ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

Снег под валенками скрип да скрип,
Зайчик маленький - прыг да прыг...
Лиса вышла мышковать,
Серый волк - разбойничать...
А медведь в берлоге спит,
Сосёт лапу и сопит...
Белки шастают в снегу,
Филин ухает - "у-гу",
А сороки-белобоки трещат без умолку...
Все деревья в инее, словно в серебре,
Новый год грядет уже - декабрь на дворе...
Новый год, как водится, будем отмечать:
Год прошедший - провожать,
Год пришедший заклинать:
"Новый год, ой гой - еси!
Дай прожить твой год всем нам –
Только в радости!!!"