ШУТОЧНОЕ НОВОГОДНЕЕ

Под Новый год все птахи
Расселись на суку,
Из леса доносилось
Нестройное «ку – ку»…
 
Сосед «бухал» всю ноченьку,
Потом испил кваску,
И в лес пошёл пробздеться
Да заглушить тоску.
 
Когда его «приспичило»,
«Устроился» под сук,
А птички вмиг «обделали»
Новёхонький сюртук…
 
Сосед теперь уж дома.
Ему не до тоски:
Клянёт судьбу-злодейку,
С "сюрпризами" суки!
………………………….
Желаю вам, ребята:
Не угодить под сук,
Не клясть судьбу по мелкому,
Не запятнать сюртук…