Зима

Скрипит снежок,приятно слуху!
Морозом воздух обдает
Зима пришла подобно духу
И мне покоя не дает.
Ее люблю ,признаюсь честно,
Ее всегда боготворю,
О ней высказываюсь лестно
И ей стихи порой дарю.