Любимая моя

Дым окутал всю квартиру,
И напомнил мне туман,
Там в горах с тобою были,
За руки держась так нежно,
 
Мягко обнимал тебя...
Я не чувствовал мороза
Нас туман окутал вместе,
Теплым одеалом души обогрел.
 
На перевале ночь была,
И страсть в любовь перевела
Как уголёк огонь зажгла,
Не гаснущий во мне до селе.
 
А помнишь ночь во мгле, во Львове?
Наш первый поцелуй и трепет сердца?
Как время остановил мой взгляд,
Глаза твои в мои смотрели,
И от искры огонь зажгли...
 
И губы нежно согревали,
А страсть как танец медленный,
Вселяясь в сердце, дрожью пробирала
Я ночь ту помню золотая,
 
И не забуду никогда...
Она меня , в тебя влюбила,
И сердце там тогда отдал,
Оно с тобой, в тебе родная,
 
Ты только не сожги там все,
Живу тобой я , знаешь ты,
Храни любовь и помни ночь...
Тот наш туман на перевале...
 
И Страстный поцелуй наш у окна,
А помнишь домик наш в лесу?
Теплом , уютом уединяя нас,
Хранил секреты темной ночи ,
 
Любовь и наслаждения наши,
Твои глаза в мои смотрели,
А губы нежно набухали,
И твои ручки мои пальцы зажимали...
 
Душа и сердце - все соединилось,
Одним и целым слитком стали.
И утром просыпаясь сладко,
Руки мои твои искали,
 
Глаза в глаза и снова губы,
Я помню тот полет души,
И легкость сердцебиения в тиши...
И лучик солнца в глазах твоих блестел...