Поэт и Підприємець

Поэт и Підприємець
- Привет, какие люди
- Привіт, як справи?
- Спасибо, все окей
Я слышал, что недавно…
- О так, я одружився
- Я рад за вас, но все-же..
- Вона? Її ти знаєшь
Десятий клас, вона новенька
- Неужели это Анька?
- Угу, а пам’ятаєшь залицання?
Як бігали пів класу?
- А я не бегал, ты же знаешь
- Так, знаю, ти був поет
Твоя душа потребувала муки
- О, Боже, какая скука, 
я расскажу тебе секрет
Но только выпить нужно тет-а-тет
- Але ж я не вживаю
- Ну ладно, тогда прощаю
- Постій, та годі вести себе так
Пішли, я знаю тут кабак
- Мені будь ласка трохи пива
- А мне бутылку коньяка
Ты сам сказал, что я поэт
Так слушай мой ответ
Пошёл учиться на фил.фак
И Аня тоже, Fuck
Ещё со школы она была
Умна, красива и стройна
Любил её и так вышло
Сошлись довольно быстро
- Пробач, я був не в курсі
- Не извиняйся, прослушай до конца
Она творила чудеса
Мне было сложно, но тогда
Держался до победного конца
Пять лет мы были вместе, а после пустота
Ушла она – запил. 
Прошло пол года и тогда -
Услышал родила.
- Так, так, забавний мальчуган
- А как назвали?
- Кирилом, в честь отца
Так значить ти..?
Пробач, вона не говорила
- Я сам не знал
А сейчас,
Хочу увидеть сына
-Стояти, нікого не зустрінешь
Я! Батько для Кирила!
Можливо з годом ще покинеш.
- Но я не знал, подозревал,
И был уверен – изменила
- Тепер це все не так важливо
Ти пьєщь, та ще й безробітний
Поетом називаєшь ти себе
Ти не людина, тобі не зрозуміти
- А знаешь, что? Тому не быть!
Могу я измениться и любить
Ведь я уверен просто секс
Не вижу я в глазах твоих тот след
- Ти знову бачиш все наскрізь
Був одружений одного разу,
Вона померла – не народивши сина
Тому обрав я схожу на Катрусю
Кохаю я її? 
Напевно ні.
- Так как ты можешь мне
Не позволять увидеть сына
- Я на так скажу: вони єдині
Хто держать душу в цьому світі.

P.S. 
Так вот оказывается трудно
Понять поэту со своим высоким чувством
Трудягу – простого мужика
И женщину носящую дитя.