О том, что ты всегда (тиба блюза биллизбендовского)

О том что ты всегда права,
Вчера пропел мне лысый ёж,
О том, что это не игра,
И на кого же я похож
В своём растянутом трико,
В своей футболке от "шанель" ,
Что буду послан далеко
Коль потащу тебя в постель,
 
Но я не слушаю ежа,
Он обезумел от тревог,
В руке мимозину держа,
К тебе шагаю я и вот-
 
Тебя за кисть твою схвачу
И рычу-"давай трахаться"!
 
 
 
КухнЕтрясение устроим,
А потом взорвем кровать,
Ты знай-сегодня я настроен
Не минуты не поспать
Пускай сойдут с ума соседи,
Пусть в двери ломятся менты,
И вот теперь, моя миледи,
С тобою точно мы на ты,
 
Под утро ты мне скажешь-хватит,
Что в баке кончится бензин
Столкнешь меня ногой с кровати-
Давай хотя-бы поедим,
 
А я взгляну в твои глаза и спрошу-Будешь яишенку?)))