Любви агония

Любви агония
Свет лунный, голубой…
Ты голая… Любви агония…
Луна твои ласкает ноги,
Потом охватывает тело…
Ты звонишь, спрашиваешь, где я?
Я не могу ответить точно…
Я словно бы раздавлен ночью,
В которой растворён твой свет…
Ты где-то есть… Но чаще нет…
И чай остыл в фарфоре кружки…
Я помню, что твои подружки,
По-женски завистью полны,
Последние нам отравили дни…
Луна раздроблена на диски…
Иду к тебе… Не любишь?.. Выстрели!..