Я славу Господу пою!

Твоя любовь меня настигла.
Твоя любовь меня спасла.
Грехов палящих стрелы-иглы
Желали сжечь меня дотла.
 
И это было б по заслугам:
Грех открывает только ад.
Но сердце Благодати плугом
Вспахал Господь. И вырос Сад.
 
Любовь Христова воцарилась
На трон сердечной чистоты.
И для души моей открылась
Дверь в Мир небесной красоты.
 
Желанный, чудный Избавитель -
Возлюбленный Жених души!
Я веточкой святой привита
К Лозе, чтоб верить и служить.
 
Сок Жизни, сладкий, виноградный,
Питает внутренность мою.
Не пряча праведную радость
Я славу Господу пою!