Где моя дражайшая?

(Неужели в сердце ранил, Мне мерещилось убил, А зима как поле брани, Без просвета снег валил. О любви забыть придется, Не писала никогда, Хорошо тебе живется, Наступают холода.)
 
Где моя дражайшая?
Дева ты пречистая,
Ты моя снежайшая,
Белая, пушистая.
 
Вечно непослушна,
Я и сам таков,
Ты моя отдушина,
В толще облаков.
 
Время ли печалиться,
Солнышко остыло,
С неба снег повалится,
Вспомнила, забыла.
 
Радости обычные,
Хоровод из дней,
Дальше только личное,
Жалиться не смей.
 
Новые послания,
Разве заслужил,
И твои желания,
Взял и отложил!
 
12.12.2018г. сергий генн
 
Я скромняга, сразу видно, Скрутишь волосы в пучки, Унижать меня не стыдно? Умный вид одел очки!