Птичье перышко

Я клянусь - я была травой,
птицей, деревом, сгустком тьмы.
я клянусь - я была с тобой
до того, как встретились мы.
я, не разумом тяжело
постигавшая суть свою -
птичье перышко я, крыло,
на ином языке пою.
и я знаю, что все - любовь,
в этом мире ее дела,
потому что была травой,
потому что огнем была...