Дед-чтец

Дед читает внуку сказку -
Время спать, тринадцать дня,
Слышит голос полный ласки:
- Ты поспал? Вставать пора.
Сказку эту все любили,
Про козу и про козлят.
Чтец её не смог осилить,
А внучок был только рад.
 
*. *. *. 11.12.2018