Хитрость сына

Хитрость сына
Непослушный мальчик,
Резвый, как лошадка,
Ночью спит в кроватке
Своей сладко-сладко.
Ну а днём наш мальчик
Очень непослушен.
За стол не усадишь,
Не заставишь кушать.
Постоянно крошка
Хмурит своё личико.
… Так нужна мальчишке
Младшая сестричка.