Ветер Борей и Боря
Ветер Борей просит наш Боря –
Чтобы принёс дождик он вскоре:
- Мы же с тобой вроде как тёзки.
Не допусти Борины слёзки!
Зной надоел. Слышишь, Борей?
Пусть хлынет дождик – и поскорей!
Радуга в небе вспыхнет пускай.
Будет богатым пусть урожай!
Сразу Борей тут отозвался –
Чтобы голодным Борис не остался!