ТУМАН, ТУМАН... ВОЛШЕБНА ДЫМКА...
Под впечатлением стихотворения
Светланы Ветер "Озёра синие. Туманы".
***
Туман, туман... Волшебна дымка,
всем так похожа на вуаль,
в ней скрыта девичья улыбка,
скользяща в синю неба даль.
А я за нею, взором неги,
бегу... лечу, как за судьбой,
чтоб обрести вновь обереги
и светлой ауры прибой.
Туман, туман не ускользай же,
побудь со мной наедине,
в волшебно-сказочном пейзаже,
в моей душевной глубине.
5.09.2017