АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ...
***
Аж дух захватывает... Песня
звучит, как эхо прошлых лет
красивым тембром с поднебесья,
встречая солнечный рассвет.
Я в этой ауре покоя
ловлю блаженство дивных чар
и тихий, нежный плеск прибоя,
когда сребрит морской причал...
Об этом песня всё слышнее
доносит свой припев любви
и тем она мне всё роднее
в лучах искрящейся зари.
Аж дух захватывает... Море
мне дарит песни горизонт,
где я в пленительном просторе
слагаю свой судьбы аккорд.
декабрь 2018