Белая сказка
Древа в заснеженных цветах,
как будто в новогодней сказке...
Как много с неба белой краски! -
Сугробы спрятались в кустах...
Пейзаж торжественен и бел,
а сумрак зажигает свечи...
Таинственно прекрасный вечер
своею красотой согрел.
И, кажется, что белый конь
уже летит на небе звёздном!..
И этот мир любить - не поздно. -
Ты слышишь колокольцев звонь?!