И ночи исчезает тень
А день ещё один угас,
и сумрак пишет серый очерк,
станут сильнее жесты ночи,
их магнетический окрас.
И боли тёмные глаза
диктуют мне свои проблемы,
а я протягиваю вены
туда, где звёздная роса.
И вечный бой... И - новый день!
Душа давно привыкла к битве,
где Тьмы и Света зреют ритмы...
И ночи исчезает тень.