О тебе...

Ты - мой друг. И это сказка...
Но скучаю по тебе...
Почему нужна отмазка,
Если мысли о тебе?

Вспоминается среда мне
И сегодня и вчера,
Может это как-то странно...
Не хочу терять тебя!

Может я грущу напрасно.
Может время все вернет.
Я была бы честной, правда.
Только что это дает?

Ты смешил меня, я помню..
Каждый день и каждый час,
Словно снова оживаю,
Как цветочек в мирный час.

Я молчала, но смеялась..
Бури мыслей!... ерунда..
Просто.. что-то закружилась
На минутку голова.

Ты прости, всех понимаю.
И тебя пойму потом.
А пока что обнимаю.
Все пройдет. И книги том...

10.04.2015