​Все не вечно

Ничего нельзя сохранить навеки.
Умирают люди, высыхают реки.
Ничего нельзя сохранить навеки.
Солнышко уходит и стареют веки.
И Земля обратно лето не вернет.
Лишь воспоминанья слёзы навернут.
И не будет больше тех, кто уходил.
И пускай ты душу этим погубил.
Ничего нельзя сохранить навеки.
И любовь уйдет с сердца человека.

10.04.2015