Просто добрый стих, о накипевшем.

Я просто не буду скрывать,
Что устал.
Я мог бы тебя догонять,
Но не стал.
Я хотел бы приехать к тебе,
Но не смог.
Я хотел накопить на букет,
Но вдруг смолк.
Я хотел закричать,
Но не стал.
Я устал повторять,
Что устал.
Я хотел тебе много сказать,
НО…А в прочем, к чему это «НО».
Просто добрый стих, о накипевшем.
Я пью чай.
Он тебя мне напомнил.
И ошибки вдруг вспомнились мне:
Почему тогда не обнял?
Почему не прижался к тебе?
За ошибки себя не ругаю,
Надоели они уже мне.
Просто знай- о тебе я мечтаю.
Накипело эмоций во мне.
Но запомни: Если отвергнешь,
Или скажешь «Останься же ДРУГ»
От меня ты гнев не узреешь,
Я не стану портить досуг.
Мы продолжим, останемся с дружбой,
В переписке будем добры.
Я всегда поддержу, там где нужно,
Про тебя никогда не забыв.
Ты всегда можешь выждать совета,
Ну а в почем, к чему я пишу.
Ты давно уже знаешь всё это.
И про то что тебя я ценю.
Ты как солнце, на пасмурном небе,
Тучи кружат, но луч твой живёт,
Он меня в тяжёлое время
Согревает и жизнь мне даёт.
Извини, что пишу я всё это,
Не хочу, чтоб до грусти довёл,
И давно уж не служит секретом,
Что любовь горит вечным огнём.