Ангел Питера

Музыкальное оформление:
Песня "Ангел Питера" в исполнении Олега Петровича Скобля
 
Ангел Питера смотрит на нас с высоты,
Стать Невы, катит волны к Заливу.
На свидание, родная, принёс я цветы
Посмотри, как нежны и красивы.
 
Ангел Питера. Солнце ласкает крыло,
В позолоте струится своими лучами.
Поцелую, родная, тебя горячо,
Ангел Питера. Он - вместе с нами.
 
Написано 03 января 2013 г.